Preparação
Cozinhe a carne de porco em uma panela e retire, preservando o fundo de cozimento; Neste caldo, mergulhe os pimentos ancho previamente desengordurados e torrados, preservando as suas sementes. frite as pimentas na manteiga quente, acrescente sal a gosto e uma colher de açúcar (opcional). junte-os esfarelados com a carne.
tomar cuatro tortillas freírlas y molerlas junto con una cucharada de ajonjolí (sésamo) las semillas de los chiles, media cebolla, el diente de ajo, el clavo de olor (se puede adquirir en ramillas o en polvo), un poco de canela y pimienta a gosto.
dourar as tortilhas na manteiga, mergulhe-as no molho; Recheie-os com a carne de porco desfiada e o chili, enrole e coloque em uma travessa média. cubra com o molho restante e cubra com o queijo envelhecido ralado e a cebola meia picada.
tomar cuatro tortillas freírlas y molerlas junto con una cucharada de ajonjolí (sésamo) las semillas de los chiles, media cebolla, el diente de ajo, el clavo de olor (se puede adquirir en ramillas o en polvo), un poco de canela y pimienta a gosto.
dourar as tortilhas na manteiga, mergulhe-as no molho; Recheie-os com a carne de porco desfiada e o chili, enrole e coloque em uma travessa média. cubra com o molho restante e cubra com o queijo envelhecido ralado e a cebola meia picada.
Ingredientes
- 20 tortilhas;
- 250 gramas de carne de porco;
- 3 pimentas ancho;
- sésamo;
- 1 cebola;
- cravo da Índia;
- 1 dente de alho;
- Pimenta;
- canela;
- 150 gramas de queijo envelhecido;
- manteiga;
- açúcar.
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