Preparação

Cozinhe a carne de porco em uma panela e retire, preservando o fundo de cozimento; Neste caldo, mergulhe os pimentos ancho previamente desengordurados e torrados, preservando as suas sementes. frite as pimentas na manteiga quente, acrescente sal a gosto e uma colher de açúcar (opcional). junte-os esfarelados com a carne.
tomar cuatro tortillas freírlas y molerlas junto con una cucharada de ajonjolí (sésamo) las semillas de los chiles, media cebolla, el diente de ajo, el clavo de olor (se puede adquirir en ramillas o en polvo), un poco de canela y pimienta a gosto.
dourar as tortilhas na manteiga, mergulhe-as no molho; Recheie-os com a carne de porco desfiada e o chili, enrole e coloque em uma travessa média. cubra com o molho restante e cubra com o queijo envelhecido ralado e a cebola meia picada.

Ingredientes

  • 20 tortilhas;
  • 250 gramas de carne de porco;
  • 3 pimentas ancho;
  • sésamo;
  • 1 cebola;
  • cravo da Índia;
  • 1 dente de alho;
  • Pimenta;
  • canela;
  • 150 gramas de queijo envelhecido;
  • manteiga;
  • açúcar.