Preparação
Esfregue os pimentões e coloque-os de molho em água fervente, misture com o alho, o amido de milho e o leite.
cozinhe este molho em fogo médio.
À parte, em óleo quente, passe as tortilhas, uma de cada vez, evitando que dourem.
mergulhe as tortilhas fritas no molho. Retire-os e recheie-os com o frango desfiado.
arrume-os numa travessa, decore com o creme, o queijo e a cebola picada.
cozinhe este molho em fogo médio.
À parte, em óleo quente, passe as tortilhas, uma de cada vez, evitando que dourem.
mergulhe as tortilhas fritas no molho. Retire-os e recheie-os com o frango desfiado.
arrume-os numa travessa, decore com o creme, o queijo e a cebola picada.
Ingredientes
- Enchilada é uma panqueca de milho mexicana, muito condimentada, recheada de carne de vaca, feijões ou frango e que leva por cima molho de piripíri e queijo ralado.
- 12 tortilhas pequenas
- frango desfiado, para o recheio
- 125 grs. queijo chihuahua esfarelado
- 2 pimentas ancho
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 tomate grande
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 dente de alho
- 1/2 cebola picadinha
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