Preparação
Em cada caçarola, frite as rodelas finas de cebola com manteiga, corte rodelas finas de alho e tomate e frite-as numa caçarola onde foram adicionadas as tiras de pimentão verde e a manteiga, tendo muito cuidado para não fritar demasiado.
Em outra caçarola untada com manteiga, acrescente a fritura anterior.
Colocar por cima uma camada de rodelas finas de língua (previamente cozida, retirada a casca) e polvilhar o todo com as especiarias moídas, guarnecendo com as batatas picadas, amêndoas, azeitonas e alcaparras.
continue colocando nesta ordem, até que todos os ingredientes estejam prontos.
Depois, e com cuidado, para que não se decomponha, deite o vinho por cima, de forma a cobrir todo o conteúdo.
coloque a caçarola no forno que deve estar a 230 graus c., e deixe-a até que todo o caldillo se esgote, tomando cuidado para não queimar.
servir quente.
Em outra caçarola untada com manteiga, acrescente a fritura anterior.
Colocar por cima uma camada de rodelas finas de língua (previamente cozida, retirada a casca) e polvilhar o todo com as especiarias moídas, guarnecendo com as batatas picadas, amêndoas, azeitonas e alcaparras.
continue colocando nesta ordem, até que todos os ingredientes estejam prontos.
Depois, e com cuidado, para que não se decomponha, deite o vinho por cima, de forma a cobrir todo o conteúdo.
coloque a caçarola no forno que deve estar a 230 graus c., e deixe-a até que todo o caldillo se esgote, tomando cuidado para não queimar.
servir quente.
Ingredientes
- 1/2 kg. língua de vaca
- 1 copo de vinho de Málaga
- 4 batatas
- 4 pimentas verdes
- 1 tomate grande
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- amêndoas, azeitonas e alcaparras
- cravo, pimenta e canela em pó
- manteiga
- Sal
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