Preparação
Limpe a carne de carneiro e corte-a em pedaços de 5 ou 6 centímetros.
Esmague os dentes de alho com o sal, pimenta, páprica, cominho e
orégano e acrescente o suco da laranja azeda, vinagre e vinho seco.
Despeje o molho sobre o cordeiro e cubra com as rodinhas de cebola e
Pimenta. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Em seguida, drene o
massas, embrulhe-as em farinha e frite-as na gordura quente. Adicione o
marinada ou molho e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Esmague os dentes de alho com o sal, pimenta, páprica, cominho e
orégano e acrescente o suco da laranja azeda, vinagre e vinho seco.
Despeje o molho sobre o cordeiro e cubra com as rodinhas de cebola e
Pimenta. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Em seguida, drene o
massas, embrulhe-as em farinha e frite-as na gordura quente. Adicione o
marinada ou molho e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes
- 1 kg de carneiro
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimenta grande
- 1 colher de sopa de sal
- ¼ colher de chá de pimenta
- ¼ colher de chá de páprica
- ¼ colher de chá de cominho
- ¼ colher de chá de orégano
- 1 laranja azeda
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 xícara de vinho seco
- ¼ xícara de farinha multiuso
- ½ xícara de óleo
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