Preparação

massa:
bata todos os ingredientes no liquidificador. unte uma frigideira com manteiga e frite porções de massa ( mais ou menos 1 concha pequena de cada vez). vire para que fritem por igual os dois lados.
recheio:
amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.
creme:
leve ao fogo o creme de leite, o leite e o caldo de galinha. aqueça sem deixar ferver.
montagem:
recheie os crepes e dobre-os. arrume numa forma refratária e cubra com o creme. polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes

  • massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 maço de espinafre pequeno
  • manteiga para untar
  • recheio:
  • 250g de ricota
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • sal a gosto
  • creme:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado, para polvilhar