Preparação
Coza o fettuccine al dente, numa panela com abundante água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
Prepare o frango e corte-o em pedaços.
Pique finamente as cebolas.
Aqueça a manteiga e um pouco de óleo numa caçarola. Salteie o frango, até alourar. Retire e reserve.
Na mesma caçarola, aloure as cebolas em lume brando. Junte os cogumelos e cozinhe por 12 minutos.
Adicione o frango. Misture tudo e acrescente as natas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue com o brandy e deixe o molho engrossar um pouco.
Salteie o fettuccine em manteiga e coloque num prato fundo.
No centro do prato coloque o preparado com o frango entre a massa. Sirva de imediato.
Prepare o frango e corte-o em pedaços.
Pique finamente as cebolas.
Aqueça a manteiga e um pouco de óleo numa caçarola. Salteie o frango, até alourar. Retire e reserve.
Na mesma caçarola, aloure as cebolas em lume brando. Junte os cogumelos e cozinhe por 12 minutos.
Adicione o frango. Misture tudo e acrescente as natas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue com o brandy e deixe o molho engrossar um pouco.
Salteie o fettuccine em manteiga e coloque num prato fundo.
No centro do prato coloque o preparado com o frango entre a massa. Sirva de imediato.
Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 250 gr de cogumelos laminados
- 50 gr de manteiga
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de brandy
- 2 dl de natas
- 100 gr de fettuccine
- 1 cebola
- Sal, pimenta, noz-moscada e óleo q.b.
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