Preparação
para fazer a massa, bater todos os ingredientes no liquidificador. se ficar muito espessa, colocar um pouco mais de leite. preparar 12 panquecas. rechear. dispor as panquecas numa travessa refratária, cobrir com o molho branco. salpicar parmesão e nozes, levando ao forno quente para gratinar.
recheio
bater o espinafre no liquidificador com a ricota, a gema, o parmesão, o sal e a noz-moscada. rechear e enrolar as panquecas.
molho
misturar o leite com a farinha, a manteiga e o sal e ngrossar no fogo.
rendimento: 4 pessoas
recheio
bater o espinafre no liquidificador com a ricota, a gema, o parmesão, o sal e a noz-moscada. rechear e enrolar as panquecas.
molho
misturar o leite com a farinha, a manteiga e o sal e ngrossar no fogo.
rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 100g de farinha de trigo
- sal a gosto
- recheio
- 1/2 maço de espinafre cozido e escorrido
- 150g de ricota
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal e noz-moscada a gosto
- molho
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de nozes moídas
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