Preparação
Creme:
Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão. o milho verde e uma pitada de sal, reserve.
Soja:
Tire o excesso de água da soja previamente hidratada com as mãos.
Refogue o alho e a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.
Deixa apurar uns minutinhos.
Acrescentar a proteína de soja e os temperos.(cúrcuma, paprica, sal)
Misture o creme e deixar dar uma encorpada.
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura e leve ao forno 240ºC
até borbulhar(ferver).
Retire do forno e junte a cebolinha e salsa picada, misture bem e finalize com a batata-palha por cima
Bom apetite!
Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão. o milho verde e uma pitada de sal, reserve.
Soja:
Tire o excesso de água da soja previamente hidratada com as mãos.
Refogue o alho e a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.
Deixa apurar uns minutinhos.
Acrescentar a proteína de soja e os temperos.(cúrcuma, paprica, sal)
Misture o creme e deixar dar uma encorpada.
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura e leve ao forno 240ºC
até borbulhar(ferver).
Retire do forno e junte a cebolinha e salsa picada, misture bem e finalize com a batata-palha por cima
Bom apetite!
Ingredientes
- 3 inhames médio cozidos e descascados
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 250 ml de água
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
- 300 g de proteína de soja (hidratada)
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de alho ralado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates grandes picados
- azeitonas picadas a gosto
- batata-palha
- cúrcuma, páprica e sal a gosto
- cebolinha e salsinha picadas a gosto
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