Preparação
cozinhe toda a carne separadamente, corte e corte os chouriços e os presuntos em tiras.
queijos de pasta mole são cortados em tiras e o queijo seco é adicionado por último, polvilhado.
enfeites
3 pimentas cortadas em tiras
pimentões chamborote 1 por prato
alface escarola
1 cacho de rabanetes
azeitonas recheadas
alcaparras sem salitre
salsa picada
4 onças de camarão, descascado, passado por água fervente
sardinhas pequenas
pires
coloque uma base vegetal, alternada com os demais ingredientes. Enfeite com rabanete, pimenta chamborote, salsa picada e regue com molho e queijo em pó.
queijos de pasta mole são cortados em tiras e o queijo seco é adicionado por último, polvilhado.
enfeites
3 pimentas cortadas em tiras
pimentões chamborote 1 por prato
alface escarola
1 cacho de rabanetes
azeitonas recheadas
alcaparras sem salitre
salsa picada
4 onças de camarão, descascado, passado por água fervente
sardinhas pequenas
pires
coloque uma base vegetal, alternada com os demais ingredientes. Enfeite com rabanete, pimenta chamborote, salsa picada e regue com molho e queijo em pó.
Ingredientes
- legumes:
- 3 cenouras grandes
- 4 pacayas tenras
- 1 dúzia de aspargos
- 1 couve-flor média
- ½ libra de feijão verde
- ½ libra de ervilhas
- ½ libra de feijão verde
- ½ libra de couve de bruxelas
- vinagre, folha de louro, gengibre, sal, mostarda, açúcar, feno-grego
- preparação
- 1. Corte a cenoura em rodelas grossas de juliana, separe os raminhos de couve-flor depois de passá-los por água fervente com sal durante dois minutos; a ervilha, 5 min; o feijão verde em juliana, 2 min; Couves de Bruxelas por 5 min. guarde a água em que cozinhou os vegetais anteriores.
- ferva as pacayas em água com sal por 10 min.
- 2. drenar todos
- 3. Em uma frigideira com azeite, refogue os vegetais com cebola crua, desnatando rapidamente.
- 4. Adicione vinagre à água vegetal e afogue as sementes de feno-grego, o gengibre ralado, a folha de louro, o sal, a mostarda e uma pitada de sal. leve para ferver por 5 min
- carnes e queijos
- ½ libra de carne seca
- ½ libra de carne de porco
- 1 libra de peito de frango
- 3 chorizos pretos
- 3 chouriços vermelhos
- 3 salsichas
- presunto, salame e linguiça (de acordo com sua preferência)
- queijo fresco e em camadas
- 4 onças de queijo kraft ou amarelo
- 8 onças de queijo seco
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