Preparação
modo de preparo
temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. marinar por 1 hora. fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho. ferver por 15 minutos. coar. aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo. juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos. salpicar com salsinha e servir.
rendimento: 4 pessoas
temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. marinar por 1 hora. fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho. ferver por 15 minutos. coar. aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo. juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos. salpicar com salsinha e servir.
rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 kg de camarão graúdo limpo
- 2 folhas de louro
- 2 cebolas
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 litro de água
- 1 dente de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- suco de limão, sal e pimenta a gosto
- tomilho, orégano e salsinha picada
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