Preparação
Limpar os camarões e temperá-los com sal, limão e pimenta. Deixar curtir por 1 hora. Pôr numa panela com azeite, o alho, cebola, aipo e deixar dourar. Juntar, tomates, gengibre, mostarda e hortelã. Colocar os camarões que estavam em molho, e cozinhar em fogo muito brando. Ao servir, cobrir com iogurte e amido de milho dissolvida num pouco de água fria. Levar rápido ao fogo (sem deixar ferver) e servir com arroz.
Ingredientes
- 4 (sopa) azeite de oliva
- 1 (chá) de mostarda
- 2 (chá) de amido de milho
- 2 (chá) de iogurte
- pequeno molho de hortelã picadinha
- 6 tomates sem pele, sem semente
- 1 quilo de camarões grandes
- 2 cebolas roxas picadinhas
- 1 limão siciliano pequeno
- 1 gengibre bem pequeno
- 2 dentes de alho grandes
- 2 fôlhas de aipo
- sal à vontade
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