Preparação

lave e descasque os camarões.

descasque o gengibre e corte-o em rodelas finas. misture com 3 colheres de sopa de molho de soja e camarões

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. descasque a cebolinha e corte em viés. lave o feijão verde.

Cozinhe o macarrão chinês de acordo com as instruções da embalagem.

aqueça o óleo na wok. Refogue os camarões, retire da wok e reserve.

cozinhe os legumes na wok por cerca de 5 minutos, virando ao mesmo tempo. adicione os camarões e o macarrão, vire e tempere com o molho de soja antes de servir.

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 1 cm de gengibre fresco ou em pó
  • 6c. terrinas de molho de soja
  • 2 cenouras
  • 1 cacho de cebolinhas
  • 200 g de feijão verde achatado
  • 100g de macarrão chinês
  • 2 C. terrinas de óleo de girassol