Preparação
as galápagos (animal de água doce da família das tartarugas) são passadas por água quente para retirar toda a pele e unhas.
as presas são lavadas com limão. À parte, ralam-se os cocos e extrai-se e o leite até prefazer (2 litros).
Ferva a carne com os temperos no leite de coco, deixe em fogo alto por 1 hora. Acompanha arroz branco, banana madura, mandioca e açúcar de cana.
as presas são lavadas com limão. À parte, ralam-se os cocos e extrai-se e o leite até prefazer (2 litros).
Ferva a carne com os temperos no leite de coco, deixe em fogo alto por 1 hora. Acompanha arroz branco, banana madura, mandioca e açúcar de cana.
Ingredientes
- 4 galápagos (tartarugas de água doce)
- 2 cocos
- 3 dentes de alho
- 3 cebolas grandes vermelhas
- ½ colher de chá de pimenta
- ½ colher de chá de pimenta da Jamaica
- 6 limões
- Sal a gosto.
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