Preparação
faça um refogado com a cebola, o alho, os pimentos, a salsa, os coentros e o tomate.
em seguida, adicione o vinho branco e a galinha.
deixe cozer durante 30 minutos.
À parte coza o grão.
depois da galinha cozida, junte tudo e deixe apurar durante 15 minutos.
sirva com arroz branco e a hortelã.
em seguida, adicione o vinho branco e a galinha.
deixe cozer durante 30 minutos.
À parte coza o grão.
depois da galinha cozida, junte tudo e deixe apurar durante 15 minutos.
sirva com arroz branco e a hortelã.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 3 cebolas
- 1 kg de tomate
- 2 pimentos
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de coentros
- 1 ramo de hortelã
- 5 dl de vinho branco
- 1 lt de grão
- galinha
- sal
Comentários ( 0 )