Preparação
Isso fará seis porções. Isso é para uma alicha vegetal, mas também pode ser usado com carne.
Cozinhe a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes. Lave e pique os legumes e adicione-os à cebola, dourando ligeiramente. Adicione a noz-moscada, o alho e o cardamomo e cozinhe lentamente por 30 minutos. Tempere a gosto e depois adicione pimenta, salsa e manjericão antes de servir.
Cozinhe a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes. Lave e pique os legumes e adicione-os à cebola, dourando ligeiramente. Adicione a noz-moscada, o alho e o cardamomo e cozinhe lentamente por 30 minutos. Tempere a gosto e depois adicione pimenta, salsa e manjericão antes de servir.
Ingredientes
- 1-1 / 2 xícaras de óleo vegetal
- 1-1 / 2 xícaras de cebola roxa (picada)
- 1/4 colher de chá de alho
- 6 batatas novas picadas
- 5 cenouras picadas
- 1 repolho pequeno picado
- 6 pimentas malagueta de tamanho médio (olho de pássaro ou vermelho bebê se você gosta quente, possivelmente galinha-jalapeno se você gosta mais suave), picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 1 colher de chá de cardamomo
- 2 colheres de chá de salsa picada
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
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