Preparação
Ponha a massa a cozer em abundante água a ferver, ligeiramente salgada, mexendo-a de vez em quando durante a cozedura.
Enquanto a massa coze, desmanche o requeijão num prato, misture-o com o queijo ralado e coloque esta mistura sobre uma caçarola com água quente.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a rapidamente, deite-a numa travessa e condimente-a com pedacinhos de manteiga. Espalhe o requeijão por cima da massa, polvilhe-a com cacau, umas pitadas de canela e de pimenta.
Sirva de seguida.
Enquanto a massa coze, desmanche o requeijão num prato, misture-o com o queijo ralado e coloque esta mistura sobre uma caçarola com água quente.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a rapidamente, deite-a numa travessa e condimente-a com pedacinhos de manteiga. Espalhe o requeijão por cima da massa, polvilhe-a com cacau, umas pitadas de canela e de pimenta.
Sirva de seguida.
Ingredientes
- 500 gr de talharins
- 250 gr de requeijão
- 75 gr de manteiga
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de cacau amargo em pó
- Sal, pimenta e canela em pó, q.b.
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