Preparação
Prepare o molho ao vinho branco e junte a manteiga de camarão e a manteiga de lagostim em partes iguais.
adicione o último toque com a colher de trufas.
a manteiga de camarão é feita salteando-se algumas cabeças de camarão com um pouco de manteiga, passa-se por uma peneira fina pressionando as cabeças para libertar o sumo, junta-se um pouco mais de manteiga derretida.
Esta manteiga é batida até ficar fria e lisa.
a manteiga de caranguejo é feita da mesma maneira que a manteiga de camarão.
É guardado na geladeira e espalhado sobre um pãozinho desta delícia.
para peixes.
adicione o último toque com a colher de trufas.
a manteiga de camarão é feita salteando-se algumas cabeças de camarão com um pouco de manteiga, passa-se por uma peneira fina pressionando as cabeças para libertar o sumo, junta-se um pouco mais de manteiga derretida.
Esta manteiga é batida até ficar fria e lisa.
a manteiga de caranguejo é feita da mesma maneira que a manteiga de camarão.
É guardado na geladeira e espalhado sobre um pãozinho desta delícia.
para peixes.
Ingredientes
- 1/4 de litro de molho de vinho branco (ver molho de vinho branco),
- 50 gr. manteiga de camarão,
- 50 gr. de manteiga de lagostim,
- 1 colher de sopa de trufas cortadas em juliana fina.
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