Preparação
calda de frutas
coloque em uma panela pequena o açúcar e o suco de laranja.
misture até que os cristais de açúcar se dissolvam. incorpore as frutas cozinhe até ferver. deixar esfriar. Reserva.
mousse
Pique o chocolate branco e coloque em uma panela em banho-maria. Adicione parte do creme líquido e deixe derreter em fogo baixo. Reserva.
coloque o açúcar e a água em uma panela e faça uma bola.
Numa tigela, coloque as gemas e acrescente a calda em forma de fio e bata na batedeira até que o preparado fique com uma cor macia e bem espumoso.
coloque o chocolate derretido e frio em uma tigela, acrescente as gemas cozidas e misture para integrar, acrescente a gelatina hidratada em água.
incorpore o creme de leite restante, batido até o ponto médio e integre delicadamente.
adicione o merengue italiano e misture de forma envolvente.
coloque em uma panela pequena o açúcar e o suco de laranja.
misture até que os cristais de açúcar se dissolvam. incorpore as frutas cozinhe até ferver. deixar esfriar. Reserva.
mousse
Pique o chocolate branco e coloque em uma panela em banho-maria. Adicione parte do creme líquido e deixe derreter em fogo baixo. Reserva.
coloque o açúcar e a água em uma panela e faça uma bola.
Numa tigela, coloque as gemas e acrescente a calda em forma de fio e bata na batedeira até que o preparado fique com uma cor macia e bem espumoso.
coloque o chocolate derretido e frio em uma tigela, acrescente as gemas cozidas e misture para integrar, acrescente a gelatina hidratada em água.
incorpore o creme de leite restante, batido até o ponto médio e integre delicadamente.
adicione o merengue italiano e misture de forma envolvente.
Ingredientes
- calda de frutas
- açúcar 2 colheres de sopa
- suco de laranja 125 cc
- frutas vermelhas congeladas 400 g
- mousse
- chocolate branco 300 g
- creme de leite 225 cc
- açúcar 3 colheres de sopa
- água 1 1/2 colher de sopa
- gemas 3
- gelatina sem sabor 7 g
- 3 claras de ovo merengue italiano
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