Preparação
As claras são batidas com pulque por 5 a 8 minutos.
as gemas, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento vão sendo acrescentados aos poucos, continuando a bater até ficar bem misturado.
a mistura é despejada na forma previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno a 220 ° C por 25 a 30 minutos.
É servido quando esfria.
as gemas, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento vão sendo acrescentados aos poucos, continuando a bater até ficar bem misturado.
a mistura é despejada na forma previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno a 220 ° C por 25 a 30 minutos.
É servido quando esfria.
Ingredientes
- 7 ovos separando gemas e claras
- ½ xícara de pulque
- 250 gramas de Açucar
- ½ kg. farinha peneirada 3 vezes
- 325 gramas manteiga derretida fria
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
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