Preparação
ferva a mandioca até ficar bem macia. escorra e bata.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola. adicione a carne picada e mexa até dourar.
Coloque o purê de mandioca em uma tigela grande, acrescente a mistura de carne dourada e cebola, alho, uma pitada de sal e cominho. misture bem para formar uma pasta homogênea.
faça bolinhas com esta massa e frite em bastante óleo bem quente.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola. adicione a carne picada e mexa até dourar.
Coloque o purê de mandioca em uma tigela grande, acrescente a mistura de carne dourada e cebola, alho, uma pitada de sal e cominho. misture bem para formar uma pasta homogênea.
faça bolinhas com esta massa e frite em bastante óleo bem quente.
Ingredientes
- 350 gr. carne moída cozida
- 1 kg. mandioca
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa. gordura ou óleo
- 1 Colher de Sopa. sal fino
- 1 pitada de cominho
- cebola picada
Comentários ( 0 )