Preparação

tempere os peixes com fondor, limão, pimenta do reino, molho inglês e alho
deixe durante uns 15 min, pois o limão cozinha o peixe
em uma panela funda e larga, faça a 1ª camada com os ingredientes cebola, pimentões, cambuci, tomate, cheiro verde
coloque os filés e cubra com o restante dos ingredientes.
dissolva os tabletes de caldo knnor no leite de coco.
regue o azeite de dendê e o leite de coco sobre todos os ingredientes na panela

Ingredientes

  • 1 kg file de peixe
  • 300 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê (opcional)
  • 2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
  • pimentão vermelho
  • pimentão amarelo
  • pimentão verde
  • pimenta cambuci ou de cheiro (opcional)
  • pimenta do reino
  • 2 tabletes de caldo knnor de camarão
  • 2 a 3 tomates sem pele e sem sementes
  • cheiro verde (salsinha, cebolinha e coentro)
  • alho
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • fondor para peixe (a gosto)
  • 1 limão