Preparação
Tempere os filés de peixe com sal e limão. Reserve.
Em um panela em fogo médio, coloque 1 colher de manteiga, junte o alho amassado e deixe dourar.
Em seguida adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado.
Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar, e reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar.
Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água.
Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado.
Coloque os peixes grelhados em uma travessa.
Despeje a fritada de camarão por cima.
Sirva com arroz branco.
Em um panela em fogo médio, coloque 1 colher de manteiga, junte o alho amassado e deixe dourar.
Em seguida adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado.
Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar, e reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar.
Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água.
Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado.
Coloque os peixes grelhados em uma travessa.
Despeje a fritada de camarão por cima.
Sirva com arroz branco.
Ingredientes
- 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés
- 500 g de camarão
- 100 g alcaparras
- 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de azeite
- Sal e limão para temperar
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