Preparação
aqueça o óleo na wok e frite as pernas por dois minutos, retire e reserve. retire o óleo da wok deixando apenas 3 colheres de sopa, refogue a pimenta picadinha, o alho, o gengibre e a soja fermentada até perceber o perfume dos ingredientes. Junte os pimentos verdes e refogue até que não fiquem nem crus nem cozidos, ou seja, al dente. Volte as pernas para a wok, adicione a água e os ingredientes do molho, exceto o vinho e o óleo de gergelim, cozinhe por dois minutos. no final junte a mistura de amido de milho e água, o óleo de gergelim e o vinho, ferva um pouco para engordar o molho.
servir quente
servir quente
Ingredientes
- 12 pares de ancas.
- 6 pimentões verdes, semeados e cortados em pedaços.
- 2 pimentas quentes
- 2 dentes de alho
- 2 colher de chá de gengibre picado
- 1 colher de sopa de soja preta, fermentada
- 4 colheres de sopa de água
- 1/2 colher de chá de amido de milho, misturado com uma colher de chá de água
- óleo para fritar
- molho
- 2 colheres de chá de açúcar
- 4 colheres de chá de molho de soja
- uma polegada de glutamato
- algumas gotas de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de vinho de arroz, ou xerez.
Comentários ( 0 )