Preparação

aqueça o óleo na wok e frite as pernas por dois minutos, retire e reserve. retire o óleo da wok deixando apenas 3 colheres de sopa, refogue a pimenta picadinha, o alho, o gengibre e a soja fermentada até perceber o perfume dos ingredientes. Junte os pimentos verdes e refogue até que não fiquem nem crus nem cozidos, ou seja, al dente. Volte as pernas para a wok, adicione a água e os ingredientes do molho, exceto o vinho e o óleo de gergelim, cozinhe por dois minutos. no final junte a mistura de amido de milho e água, o óleo de gergelim e o vinho, ferva um pouco para engordar o molho.
servir quente

Ingredientes

  • 12 pares de ancas.
  • 6 pimentões verdes, semeados e cortados em pedaços.
  • 2 pimentas quentes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colher de chá de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de soja preta, fermentada
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1/2 colher de chá de amido de milho, misturado com uma colher de chá de água
  • óleo para fritar
  • molho
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 4 colheres de chá de molho de soja
  • uma polegada de glutamato
  • algumas gotas de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de vinho de arroz, ou xerez.