Preparação
limpe bem o pato e retire as patas, asas e bico. misture, estrelas de anis, pimenta moída, funcho, escaloñas, gengibre, uma colher de vinho e 2 colheres de sal, misture bem e com ele esfregue bem o pato, por dentro e por fora e deixe em lugar frio por 2 horas.
coloque o pato em um recipiente para cozinhar no vapor por 2 horas e meia, até ficar bem macio, retire e retire o máximo possível da espécie.
aqueça o óleo, coloque o pato e frite com o óleo quente por um minuto ou até a pele ficar crocante.
corte o pato em bocadinhos, reponha na origem e sirva com a colher de sal e pimenta moída, faça uma mistura, que colocaremos num prato. Quem gostar vai passar o pedaço de pato por este sal.
coloque o pato em um recipiente para cozinhar no vapor por 2 horas e meia, até ficar bem macio, retire e retire o máximo possível da espécie.
aqueça o óleo, coloque o pato e frite com o óleo quente por um minuto ou até a pele ficar crocante.
corte o pato em bocadinhos, reponha na origem e sirva com a colher de sal e pimenta moída, faça uma mistura, que colocaremos num prato. Quem gostar vai passar o pedaço de pato por este sal.
Ingredientes
- 1 pato pesando cerca de 2 quilos
- 3 escaloñas
- 1 pedaço de gengibre
- 4 estrelas de anis
- 1 colher de sopa de pimenta (grãos vermelhos, triturados, não moídos).
- 1 colher de sopa de erva-doce
- 1 colher de sopa de vinho de arroz ou xerez seco
- 3 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta moída na hora.
- 8 xícaras de óleo.
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