Preparação
Mexa todos os ingredientes com o raspador até ficar bem misturado.
Faça com as mãos um cilindro do tamanho que desejar.
Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por duas horas.
retire o papel e corte fatias de um centímetro de espessura.
rapidamente, faça bolinhas com cada uma das fatias e coloque em uma assadeira previamente untada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe os polvorones esfriarem em uma lata antes de retirá-los, pois são muito quebradiços.
depois de esfriar, acrescente um pouco de açúcar de confeiteiro.
Faça com as mãos um cilindro do tamanho que desejar.
Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por duas horas.
retire o papel e corte fatias de um centímetro de espessura.
rapidamente, faça bolinhas com cada uma das fatias e coloque em uma assadeira previamente untada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe os polvorones esfriarem em uma lata antes de retirá-los, pois são muito quebradiços.
depois de esfriar, acrescente um pouco de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar em pó
- ¾ xícara de amendoim moído ou manteiga de amendoim
- ½ xícara de banha ou vegetais
- 1 xícara e um quarto de farinha
Comentários ( 0 )