Preparação
no dia anterior, leve água suficiente para ferver, acrescentando o limão, previamente dissolvido em um pouco de água. adicione o milho dentro.
Quando o milho ficar amarelado e a casca sair, retire do fogo e coloque em uma cesta para lavar bem.
em seguida, escorra, descasque e remova as cabeças.
Além disso, torrar, limpar e retirar as sementes das pimentas, que são colocadas de molho em água quente com sal, na noite anterior.
no dia seguinte, cozinhe o milho, despejando a primeira água. Quando o milho começar a estourar e as carnes estiverem meio cozidas, acrescente o sal e a pimenta-malagueta moída com o alho, deixando ferver tudo até que as carnes estejam bem macias.
Sirva em travessa funda e, à parte, em travessas pequenas, coloque a alface picadinha, o queijo ralado, a cebola picada, as tortilhas, o rabanete cortado em pedacinhos, o orégano e os limões, para que cada convidado possa servir os seus gosto próprio.
Quando o milho ficar amarelado e a casca sair, retire do fogo e coloque em uma cesta para lavar bem.
em seguida, escorra, descasque e remova as cabeças.
Além disso, torrar, limpar e retirar as sementes das pimentas, que são colocadas de molho em água quente com sal, na noite anterior.
no dia seguinte, cozinhe o milho, despejando a primeira água. Quando o milho começar a estourar e as carnes estiverem meio cozidas, acrescente o sal e a pimenta-malagueta moída com o alho, deixando ferver tudo até que as carnes estejam bem macias.
Sirva em travessa funda e, à parte, em travessas pequenas, coloque a alface picadinha, o queijo ralado, a cebola picada, as tortilhas, o rabanete cortado em pedacinhos, o orégano e os limões, para que cada convidado possa servir os seus gosto próprio.
Ingredientes
- 375 gramas milho cacahuazintle
- 3/4 colher de sopa de limão
- 1/2 frango
- 250 gramas cabeça de porco
- 250 gramas lombo de porco
- 1,1 / 2 pernas de porco
- 3 pimentas ancho
- 1 dente de alho
- Sal
- para o ornamento
- 1/4 de pedaço de queijo fresco
- 1/2 alface
- 1/2 rabanete longo
- cebola picada
- orégano seco desintegrado
- limões esquartejados
- tortilhas fritas
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