Preparação
Coza a mandioca, numa panela com bastante água, até ficar bem macio (25 minutos, aproximadamente). Passado o tempo de cozedura, escorra a mandioca e retire a fibra do centro.
Reduza a mandioca a puré, juntamente com o leite, o leite de coco e o creme de leite fresco. Tempere com noz-moscada ralada e sal a gosto.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, aproximadamente 8 minutos, mexendo sempre.
Junte a carne desfiada e o cheiro verde. Misture muito bem e reserve.
Num refratário untado, coloque uma camada do puré de mandioca, seguido do refogado de charque. Cubra com requeijão e, sobre ele, a última camada de puré de mandioca.
Polvilhe com queijo de coalho ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos.
Reduza a mandioca a puré, juntamente com o leite, o leite de coco e o creme de leite fresco. Tempere com noz-moscada ralada e sal a gosto.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, aproximadamente 8 minutos, mexendo sempre.
Junte a carne desfiada e o cheiro verde. Misture muito bem e reserve.
Num refratário untado, coloque uma camada do puré de mandioca, seguido do refogado de charque. Cubra com requeijão e, sobre ele, a última camada de puré de mandioca.
Polvilhe com queijo de coalho ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos.
Ingredientes
- 1 molho de cheiro verde (salsa e cebolinho)
- 100 ml de leite de coco
- 200 g de cebola roxa
- 225 g de charque
- 225 g de creme de leite fresco
- 225 g de queijo de coalho
- 3 dentes de alho
- 300 g de requeijão
- 300 ml de leite
- 75 g de manteiga
- 750 g de mandioca
- noz-moscada q.b.
- sal a gosto
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