Preparação
Colocamos os pedaços da rabada em uma panela grande com água fria. Começa a cozinhar e quando começa a ferver retiramos a espuma com uma escumadeira. Juntamos a cebola inteira e descascada com cravo inserido, a folha de louro, a cenoura, o vinho e o sal.
Cozinhe sem tampa por 3 ou 4 horas até que a carne se separe do osso e o caldo fique espesso suficiente para fazer um molho.
Retiramos a folha de louro e os grãos de pimenta e colocamos as cenouras e as cebolas na batedeira.
Para colocá-lo na mesa, colocamos os pedaços em uma tigela e cobrimos com o molho.
Acompanharemos a degustação deste prato com um vinho tinto da denominação de origem ´´ribera del duero´´ ou de ´´la mancha´´.
Cozinhe sem tampa por 3 ou 4 horas até que a carne se separe do osso e o caldo fique espesso suficiente para fazer um molho.
Retiramos a folha de louro e os grãos de pimenta e colocamos as cenouras e as cebolas na batedeira.
Para colocá-lo na mesa, colocamos os pedaços em uma tigela e cobrimos com o molho.
Acompanharemos a degustação deste prato com um vinho tinto da denominação de origem ´´ribera del duero´´ ou de ´´la mancha´´.
Ingredientes
- Um rabo de boi.
- 1 cebola.
- louro.
- 6 grãos de pimenta
- 250 gr. de cenouras.
- 2 pregos.
- uma taça de vinho branco.
- Água.
- Sal.
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