Preparação
as duas pernas são colocadas em um recipiente de barro que pode então ser colocado no forno.
corte a cebola e coloque nas pernas. depois a lata de tomate esmagada e um pouco de óleo.
O copo de vinho e o copo de água também são servidos.
Leve tudo ao forno e deixe por 1 hora e um quarto, mais ou menos, e a cerca de 250 graus, virando de vez em quando.
Faça uma picada com as avelãs, amêndoas, salsa, 3 dentes de alho e um copo de caldo. tudo isso é amassado com a batedeira e jogado nas pernas da criança.
deixe no forno por mais uma hora e mais um quarto, aproximadamente.
Após cerca de duas horas e meia, é retirado do forno e pronto a servir.
por se tratar de perna, pode ser servido sozinho ou com algumas batatas assadas como guarnição.
corte a cebola e coloque nas pernas. depois a lata de tomate esmagada e um pouco de óleo.
O copo de vinho e o copo de água também são servidos.
Leve tudo ao forno e deixe por 1 hora e um quarto, mais ou menos, e a cerca de 250 graus, virando de vez em quando.
Faça uma picada com as avelãs, amêndoas, salsa, 3 dentes de alho e um copo de caldo. tudo isso é amassado com a batedeira e jogado nas pernas da criança.
deixe no forno por mais uma hora e mais um quarto, aproximadamente.
Após cerca de duas horas e meia, é retirado do forno e pronto a servir.
por se tratar de perna, pode ser servido sozinho ou com algumas batatas assadas como guarnição.
Ingredientes
- ingredientes para 2 pessoas
- 2 pernas de cabrito.
- 1 cebola grande.
- 1 pequeno frasco de tomate esmagado.
- 1 pacote de ervas.
- 1 taça de vinho
- 1 copo de caldo de galinha.
- 1 copo de água.
- 10 avelãs.
- 10 amêndoas.
- óleo.
- Alho.
- salsinha.
Comentários ( 0 )