Preparação
Derreta a manteiga em uma panela grande com tampa. Adicione as cebolas e cozinhe delicadamente até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Adicione a couve-rábano e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes, o leite e a folha de louro à panela e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a couve-rábano esteja macia. Deixe esfriar alguns minutos e retire a folha de louro.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador convencional ou processador de alimentos, bata a sopa até ficar homogêneo. Você pode coar a sopa em uma peneira fina se a couve-rábano for especialmente fibrosa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva em tigelas aquecidas com pão farto de escolha.
Adicione o caldo de legumes, o leite e a folha de louro à panela e leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a couve-rábano esteja macia. Deixe esfriar alguns minutos e retire a folha de louro.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador convencional ou processador de alimentos, bata a sopa até ficar homogêneo. Você pode coar a sopa em uma peneira fina se a couve-rábano for especialmente fibrosa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva em tigelas aquecidas com pão farto de escolha.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média, picada
- 1 libra de bulbos de couve-rábano, descascados e picados
- 2 1/2 xícaras de caldo de vegetais
- 2 1/2 xícaras de leite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino
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