Preparação
1. Prepare refogados em uma panela com a cebola, o tomate e a salsa aceitos.
2. Tempere ao seu gosto com as linhas.
3. Junte o amendoim, misture e adicione 8 xícaras de água fervente.
4. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
5. Adicione as amêijoas e pinças, cozinhe por 1 hora.
6. No final o camarão e o peixe continuam a cozinhar por mais 15 minutos.
7. Sirva imediatamente.
2. Tempere ao seu gosto com as linhas.
3. Junte o amendoim, misture e adicione 8 xícaras de água fervente.
4. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
5. Adicione as amêijoas e pinças, cozinhe por 1 hora.
6. No final o camarão e o peixe continuam a cozinhar por mais 15 minutos.
7. Sirva imediatamente.
Ingredientes
- • 600 g de camarão descascado e
- • 6 garras de caranguejo
- • 25 amêijoas em seus
- • 1 kg de filés de peixe branco
- • 2 colheres de sopa de cebola branca picada
- • 2 colheres de sopa de cebola pequena paiteña
- • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- • 1 colher de sopa de salsa picada
- • 2 colheres de sopa de cor oliva
- • 2 colheres de sopa de amendoim moído e torrado
- • 1 colher de sopa de coentro picado
- • Sal
- • Pimenta
- • cominho
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