Preparação
Coloque o chucrute com um litro de água em uma panela grande.
Transforme 2 dentes de alho em uma pasta e adicione ao chucrute.
Adicione pimenta-do-reino, sementes de cominho, cravo e noz-moscada, cogumelos secos, 2 folhas de louro e cebola.
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e adicione ao resto dos ingredientes usados.
Às vezes, é necessária mais água. Adicione se necessário e deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto cozinha, corte a linguiça em pedaços pequenos (linguiça húngara é uma boa escolha) e adicione-a após os 20 minutos de cozimento mencionados.
Adicione pimenta vermelha e páprica, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Transforme 2 dentes de alho em uma pasta e adicione ao chucrute.
Adicione pimenta-do-reino, sementes de cominho, cravo e noz-moscada, cogumelos secos, 2 folhas de louro e cebola.
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e adicione ao resto dos ingredientes usados.
Às vezes, é necessária mais água. Adicione se necessário e deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto cozinha, corte a linguiça em pedaços pequenos (linguiça húngara é uma boa escolha) e adicione-a após os 20 minutos de cozimento mencionados.
Adicione pimenta vermelha e páprica, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
- Chucrute - 0,5 kg
- Porco - 0,5 kg
- Cogumelos secos
- Salsicha - 1 peça
- Cebola - 2 pedaços pequenos
- Alho - 2 dentes
- Sour Cream - 1 xícara
- Dente de alho,
- noz-moscada,
- Alcaravia,
- folha de louro, pimenta do reino,
- páprica,
- pimentão vermelho
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