Preparação

Coloque o chucrute com um litro de água em uma panela grande.
Transforme 2 dentes de alho em uma pasta e adicione ao chucrute.
Adicione pimenta-do-reino, sementes de cominho, cravo e noz-moscada, cogumelos secos, 2 folhas de louro e cebola.
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e adicione ao resto dos ingredientes usados.
Às vezes, é necessária mais água. Adicione se necessário e deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto cozinha, corte a linguiça em pedaços pequenos (linguiça húngara é uma boa escolha) e adicione-a após os 20 minutos de cozimento mencionados.
Adicione pimenta vermelha e páprica, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • Chucrute - 0,5 kg
  • Porco - 0,5 kg
  • Cogumelos secos
  • Salsicha - 1 peça
  • Cebola - 2 pedaços pequenos
  • Alho - 2 dentes
  • Sour Cream - 1 xícara
  • Dente de alho,
  • noz-moscada,
  • Alcaravia,
  • folha de louro, pimenta do reino,
  • páprica,
  • pimentão vermelho