Preparação
Coloque o atum a refogar, com azeite, cebola, tomate, alho, pimenta, sal e malagueta.
Deixe refogar bem e com uma colher de pau, vá mexendo de vez em quando, até o atum ficar totalmente desfeito.
Adicione a água. Quando ferver, junto a meia chávena de rolon, e deixe ferver até ficar apurado.
Deite um molho de coentros picadinhos.
Pode substituir o rolon por farinha de mandioca seca.
Deixe refogar bem e com uma colher de pau, vá mexendo de vez em quando, até o atum ficar totalmente desfeito.
Adicione a água. Quando ferver, junto a meia chávena de rolon, e deixe ferver até ficar apurado.
Deite um molho de coentros picadinhos.
Pode substituir o rolon por farinha de mandioca seca.
Ingredientes
- - 300 gr de atum
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - 2 dentes de alho
- - pimenta, sal e malagueta
- - 5 chávenas de água
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