Preparação
massa: peneire a farinha com o açúcar e o sal. Adicione a margarina e corte com a amassadeira do ajudante de cozinha ou duas facas em forma de tesoura até obter uma mistura bem amassada e homogênea.
incorpore os ovos e misture com a ponta dos dedos. adicione 2 ou 3 colheres de sopa de água se necessário, para amolecer a massa. amasse, estique e por fim recheie com o espinafre, o requeijão, o ovo, o queijo ralado e o bacon salteado, tudo isso previamente misturado. Asse por cerca de 20 min a 250 ° C.
incorpore os ovos e misture com a ponta dos dedos. adicione 2 ou 3 colheres de sopa de água se necessário, para amolecer a massa. amasse, estique e por fim recheie com o espinafre, o requeijão, o ovo, o queijo ralado e o bacon salteado, tudo isso previamente misturado. Asse por cerca de 20 min a 250 ° C.
Ingredientes
- alimentos básicos: espinafre
- dificuldade: média
- tempo de preparação: 45 min.
- comensais 4
- ingredientes
- 2 xícaras de espinafre
- 1 queijo cottage
- 1 xícara de queijo parmesão (ralado)
- 1 ovo (batido)
- 1 xícara de bacon (torrado e picado)
- para a massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo (medido após peneirar)
- 4 colheres de sopa de açúcar granulado.
- 1/2 colher de chá de sal.
- 200 gramas de margarina sem sal.
- 4 ovos
- 2 ou 3 colheres de sopa de água muito fria
Comentários ( 0 )