Preparação

massa: peneire a farinha com o açúcar e o sal. Adicione a margarina e corte com a amassadeira do ajudante de cozinha ou duas facas em forma de tesoura até obter uma mistura bem amassada e homogênea.
incorpore os ovos e misture com a ponta dos dedos. adicione 2 ou 3 colheres de sopa de água se necessário, para amolecer a massa. amasse, estique e por fim recheie com o espinafre, o requeijão, o ovo, o queijo ralado e o bacon salteado, tudo isso previamente misturado. Asse por cerca de 20 min a 250 ° C.

Ingredientes

  • alimentos básicos: espinafre
  • dificuldade: média
  • tempo de preparação: 45 min.
  • comensais 4
  • ingredientes
  • 2 xícaras de espinafre
  • 1 queijo cottage
  • 1 xícara de queijo parmesão (ralado)
  • 1 ovo (batido)
  • 1 xícara de bacon (torrado e picado)
  • para a massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo (medido após peneirar)
  • 4 colheres de sopa de açúcar granulado.
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • 200 gramas de margarina sem sal.
  • 4 ovos
  • 2 ou 3 colheres de sopa de água muito fria