Preparação
Comece cortando cenouras, aipo, cebola e nabo em pedaços pequenos.
Coloque a gordura do bacon em uma frigideira grande e frite até dourar.
Adicione a carne, especiarias e sal. Em seguida, adicione água até que toda a carne esteja embaixo dela.
Refogue até que a carne fique macia. Às vezes é necessário adicionar mais água. Em seguida, retire a carne cozida.
Bata os vegetais separadamente.
Adicione o creme de leite e o azedo à panela e cozinhe por um tempo.
O molho deve ser espesso o suficiente; adicione vinagre, açúcar e casca de limão.
Retire do fogo, corte a carne, coloque no prato e despeje o molho em volta dos pedaços.
Use cranberries como decoração; coloque-o em volta da carne.
Coloque a gordura do bacon em uma frigideira grande e frite até dourar.
Adicione a carne, especiarias e sal. Em seguida, adicione água até que toda a carne esteja embaixo dela.
Refogue até que a carne fique macia. Às vezes é necessário adicionar mais água. Em seguida, retire a carne cozida.
Bata os vegetais separadamente.
Adicione o creme de leite e o azedo à panela e cozinhe por um tempo.
O molho deve ser espesso o suficiente; adicione vinagre, açúcar e casca de limão.
Retire do fogo, corte a carne, coloque no prato e despeje o molho em volta dos pedaços.
Use cranberries como decoração; coloque-o em volta da carne.
Ingredientes
- Carne de perna - 1 kg
- Cenouras - 3 peças médias
- Pastinaga - 3 peças
- Raiz de aipo - 1 peça
- Cebolas - 2 pedaços grandes
- Bacon gordo - 120 gramas
- Creme pesado - 1 xícara
- Farinha - 2 colheres de sopa (colher de sopa)
- Vinagre - 1 colher de sopa
- Pimenta - 15 peças
- Grãos de pimenta da Jamaica - 10 peças
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Limão - 1 casca ralada
- Cranberries
- Folha de louro - 3 peças
- Tomilho (seco) - 3 colheres de sopa
- Sal
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