Preparação
Corte o bacon em pedaços pequenos e frite com cebola picada (eu gosto do meu bacon crocante, mas você decide).
Enquanto isso, coloque em uma panela grande com água para ferver.
Descasque as batatas, corte e triture no liquidificador (se a mistura ficar muito seca para bater, acrescente o ovo).
Em uma tigela grande, misture gradualmente a farinha com o purê de batata até formar uma massa solta.
Coloque uma colher grande da massa em uma superfície plana.
Segurando a superfície plana com uma das mãos, use um garfo com a outra, empurrando bolinhos do tamanho de um dedo na água fervente (eles vão subir enquanto cozinham).
Mexa suavemente, para que não grudem.
Depois que os bolinhos estiverem cozidos, escorra-os em uma peneira grande e coloque-os em uma tigela grande.
Escorra o chucrute em uma peneira, em água fria, espremendo o excesso.
Adicione o chucrute, o bacon cozido e a cebola aos bolinhos.
Misture delicadamente.
Sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, coloque em uma panela grande com água para ferver.
Descasque as batatas, corte e triture no liquidificador (se a mistura ficar muito seca para bater, acrescente o ovo).
Em uma tigela grande, misture gradualmente a farinha com o purê de batata até formar uma massa solta.
Coloque uma colher grande da massa em uma superfície plana.
Segurando a superfície plana com uma das mãos, use um garfo com a outra, empurrando bolinhos do tamanho de um dedo na água fervente (eles vão subir enquanto cozinham).
Mexa suavemente, para que não grudem.
Depois que os bolinhos estiverem cozidos, escorra-os em uma peneira grande e coloque-os em uma tigela grande.
Escorra o chucrute em uma peneira, em água fria, espremendo o excesso.
Adicione o chucrute, o bacon cozido e a cebola aos bolinhos.
Misture delicadamente.
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes
- 4 batatas
- 1 ovo
- 2 a 3 xícaras de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 lata de chucrute
- 1 cebola grande
- 1 quilo de bacon
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