Preparação
mergulhe meio kg de milho e meio kg de feijão em bastante água na noite anterior. Na mesma água, no dia seguinte, leve à fervura, junto com o feijão e o milho, as linguiças inteiras, tal como se cortam em pedaços na hora de servir, o bacon cortado, a carne cortada em cubinhos, a costela de porco. nenhum sal é adicionado, exceto que
no final, é necessário. Deve ferver por cerca de dez horas ou até engrossar, mexendo com uma colher de pau para que parta o feijão e não grude no fundo. sete horas após a fervura acrescente o milho branco e o restante feijão (também embebido), os vegetais picados e uma colher de colorau.
Para o molho, esmague o alho descascado, acrescente o azeite, a pimenta, a malagueta moída, o sal e a páprica (deve ficar bem picante). Sirva com cebola verde picada.
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no final, é necessário. Deve ferver por cerca de dez horas ou até engrossar, mexendo com uma colher de pau para que parta o feijão e não grude no fundo. sete horas após a fervura acrescente o milho branco e o restante feijão (também embebido), os vegetais picados e uma colher de colorau.
Para o molho, esmague o alho descascado, acrescente o azeite, a pimenta, a malagueta moída, o sal e a páprica (deve ficar bem picante). Sirva com cebola verde picada.
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Ingredientes
- 1 kg off white
- 1 kg de feijão branco
- 1/2 kg de carne de porco
- 200 g de bacon
- 1/2 kg de carne de vaca
- 3 salsichas comuns
- 2 chorizos espanhóis
- 1 kg de tira assada
- 1/4 kg de cenouras
- 1/4 kg de abóbora
- 1 colher de sopa de pimenta
- 1 tigela de pimentão
- 1/4 kg de mingau
- 1/4 kg de batata
- 1/2 kg de repolho
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