Preparação

Cozinhe o fubá em água fervente com o sal e a manteiga. enquanto salteamos a cebola no óleo quente. adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos. em seguida, adicionamos a carne picada e cozinhe mais alguns minutos e retire do fogo. Misture com as passas, as azeitonas picadas e tempere com sal e pimenta. Pegamos uma assadeira e cobrimos o fundo com uma parte da polenta. temos o recheio de carne e os ovos cozidos fatiados. Cobrimos tudo com o resto da polenta e juntamos os pimentões cortados em tiras e o queijo em pedaços. Levamos ao forno (deve ser forte), gratinamos e servimos quente.

Ingredientes

  • 1/4 quilo de fubá (polenta)
  • 3/4 litro de água
  • Uma colher de sopa de sal
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma cebola grande picada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 quilo de carne bovina (peça ao açougueiro carne especial)
  • 4 tomates
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • · sal e pimenta
  • 3 ovos cozidos
  • 2 pimentões descascados
  • 1/4 quilo de queijo fresco