Preparação
Passe pelo picador: a carne de porco e de vitela, acrescente a gordura do rim cortado sem o pano.
Pique o alho e a pimenta no pilão, depois acrescente a pimenta moída, o orégano, o cominho, o sal e um copo de vinho branco.
Misture tudo com a carne e deixe marinar assim por um dia. em seguida, preencha tripas secas como linguiça comum e cozinhe assando na grelha ou no forno.
Pique o alho e a pimenta no pilão, depois acrescente a pimenta moída, o orégano, o cominho, o sal e um copo de vinho branco.
Misture tudo com a carne e deixe marinar assim por um dia. em seguida, preencha tripas secas como linguiça comum e cozinhe assando na grelha ou no forno.
Ingredientes
- > 1/4 quilo de carne bovina
- > 1 copo de vinho branco
- > 1/4 quilo de porco
- > 1 pitada de pimenta
- > 1/4 quilo de gordura
- > 1 colher de chá de pimenta
- > 2 dentes de alho
- > 1/2 colher de chá de cominho
- > 3 colheres de sopa de sal
- > tripa seca
- > 1 ramo de orégano (quantidade necessária)
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