Preparação
coloque o açúcar em uma frigideira.
- Adicione o suco de framboesa ao natural.
- incorpore o açúcar e cozinhe até obter uma calda bem leve.
- Adicione os morangos limpos e aos quartos.
- cozinhe por cerca de 3 minutos.
- coloque as framboesas e as cerejas.
- Quando o molho de frutas vermelhas ferver novamente, aqueça uma concha, acrescente o kirch, leve ao fogo e acrescente ao molho.
- Sirva em copos, duas bolas de sorvete e uma concha de molho picante, podendo colocar um biscoito ou wafer na lateral do copo.
- Adicione o suco de framboesa ao natural.
- incorpore o açúcar e cozinhe até obter uma calda bem leve.
- Adicione os morangos limpos e aos quartos.
- cozinhe por cerca de 3 minutos.
- coloque as framboesas e as cerejas.
- Quando o molho de frutas vermelhas ferver novamente, aqueça uma concha, acrescente o kirch, leve ao fogo e acrescente ao molho.
- Sirva em copos, duas bolas de sorvete e uma concha de molho picante, podendo colocar um biscoito ou wafer na lateral do copo.
Ingredientes
- morangos, ½ k
- framboesas frescas, 200 g
- cerejas frescas, 200 g
- açúcar, ½ xícara
- kirch, ½ xícara
- Sorvete de creme americano, 1 mil
Comentários ( 0 )