Preparação
coloque água quente no coco para obter 4 xícaras de leite quando espremido.
Misture o amido de milho com o sal, acrescente o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar.
Adicione a essência de baunilha, misture e coloque em uma forma ou em copos de sobremesa. polvilhe com canela.
esfrie bem antes de servir.
Misture o amido de milho com o sal, acrescente o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar.
Adicione a essência de baunilha, misture e coloque em uma forma ou em copos de sobremesa. polvilhe com canela.
esfrie bem antes de servir.
Ingredientes
- 2 cocos ralados.
- 1/2 xícara de açúcar.
- água quente.
- 1/2 xícara de amido de milho.
- 1 pitada de sal.
- 1 colher de chá de baunilha.
- 1 pitada de canela
Comentários ( 0 )