Preparação
Esfregue a pá de vitela com sal e o dente de alho e coloque-a sobre um tabuleiro fundo.
Regue com o sumo de limão e espalhe por cima a margarina. Polvilhe com a salva e os grãos de pimenta. Leve a forno brando (125ºC), regando de vez em quando com o molho do tabuleiro e virar a carne para que fique dourada de ambos os lados.
Deixe assar bem. Corte a carne em fatias finas, coloque na travessa e enfeite com laranja.
Regue com o sumo de limão e espalhe por cima a margarina. Polvilhe com a salva e os grãos de pimenta. Leve a forno brando (125ºC), regando de vez em quando com o molho do tabuleiro e virar a carne para que fique dourada de ambos os lados.
Deixe assar bem. Corte a carne em fatias finas, coloque na travessa e enfeite com laranja.
Ingredientes
- 1,5 kg de pá de vitela
- 1 dente de alho
- 1/2 limão
- 100 g de margarina
- 1 colher de chá de salva fresca
- 6 grãos de pimenta
- 2 laranjas
- sal
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