Preparação

Limpar os camarões e temperá-los com sal, limão e pimenta. Deixar curtir por 1 hora. Pôr numa panela com azeite, o alho, cebola, aipo e deixar dourar. Juntar, tomates, gengibre, mostarda e hortelã. Colocar os camarões que estavam em molho, e cozinhar em fogo muito brando. Ao servir, cobrir com iogurte e amido de milho dissolvida num pouco de água fria. Levar rápido ao fogo (sem deixar ferver) e servir com arroz.

Ingredientes

  • 4 (sopa) azeite de oliva
  • 1 (chá) de mostarda
  • 2 (chá) de amido de milho
  • 2 (chá) de iogurte
  • pequeno molho de hortelã picadinha
  • 6 tomates sem pele, sem semente
  • 1 quilo de camarões grandes
  • 2 cebolas roxas picadinhas
  • 1 limão siciliano pequeno
  • 1 gengibre bem pequeno
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 fôlhas de aipo
  • sal à vontade