Preparação

se a pimenta for torrada, se o meio for embrulhado em saco plástico após uma hora, se estragar, a casca é retirada e lavada em água corrente. se devem abrir com muito cuidado de um lado a atenção de alcançar os extremos.
Como fazer o recheio: se você aceita frito em um alho e cebola picadinha se você adicionar a carne de porco (você pode substituir por cotas iguais de carne bovina ou bovina e suína), é importante que seja carne picada finamente.
Quando o bem estiver frito, acrescente o purê de tomate, depois as passas, as amêndoas descascadas e picadas, o acitrón, e acrescente às mordidas de fruta bem nesta ordem: adiciona-se o pêssego, a maçã, a pêra e o Maple macho depois de cozido . sim, enfim, com a sazonalidade do sal e da pimenta. Este cozimento é retirado do fogo e engrossado quando descansar com seu vapor. uma vez que o recheio está frio, se esses chiles recheados.
para ´´cap´´ as pimentas: se baterem as claras até ficarem firmes e aí fica uma boa mistura com as gemas. Se os chiles recheados passarem pela farinha e depois pelos ovos, o mesmo acontece. se introduzirem quente, frite bem com óleo, se virarem por todos os lados e passarem as tampas com o papel absorvente que escoam.
para fazer a nogada:
um dia antes, descasque as nozes e deixe-as de molho na água que as cobre, se tapadas e deixadas na parte inferior da geladeira. no dia seguinte são drenados e acrescenta-se o leite de molho. se moem nozes com um pouco de leite, queijo de cabra e um copo de porto.
Esse molho de nogada é muito delicado, só do sudeste dos EUA. Para o dia e que o atrai, é aconselhável prepará-lo para as pimentas como comandante nessa hora, já que pode ser cortado mesmo quando refrigerado.
Quando se fritam as pimentas, se faz a nogada e se entorna a romã, colocam-se no prato, se forem banhados com a nogada, guarnecida com uns grãos de romã e juntam-se um pouco de salsa.
se funcionar imediatamente.

Ingredientes

  • para as pimentas:
  • 12 pimentas poblano.
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 xícara de óleo.
  • para a carne picada:
  • 500 gramas carne de porco (picada)
  • 1 cebola
  • 1 xícara de purê de tomate (natural)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 60 grs. passa
  • 60 grs. amêndoa
  • 30 gramas pinhões
  • 2 acitrons (biznaga)
  • 2 pêssegos
  • 2 peras
  • 2 maçãs do pânico
  • 1 banana madura
  • Sal e pimenta a gosto.
  • para o molho de nogada:
  • 100 nozes frescas
  • 100 grs. de queijo de cabra.
  • 1 copo de vinho do porto (xerez)
  • meio litro de leite.
  • enfeite:
  • 1 romã
  • 1 colher de sopa de salsa chinesa.