Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Recette de: Soupes
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Caldo de Peixe
Si Vous connaissez Recette de Caldo de Peixe Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Arranjam-se os peixes, passam-se por água e cortam-se aos bocados. Leve ao lume num tacho o óleo-de-palma, os dentes de alho e as cebolas cortadas às rodelas, o sal e o gindungo.
Assim que a cebola alourar, junta-se o peixe e deixa-se fritar um pouco.
De seguida adiciona-se a água para cozer o peixe e assim que levantar fervura junta-se o arroz.
Deixe cozer durante +- 15 minutos.
Sirva quente.

 



INGRéDIENTS
600 grs de vários peixes
1 dl de óleo-de-palma (citi)
2 dentes de alho
2 cebolas
1,5 litro de água
sal q.b.
piripiri q.b.
90 grs de arroz.

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 5216 X
Plus de recettes de:
Soupes
 
 
 
Caldo de Peixe
/Guinée-Bissau