Kissuto Rombo

Kissuto Rombo

Recette de: Viande
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Kissuto Rombo
Si Vous connaissez Recette de Kissuto Rombo Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Depois do cabrito arranjado e lavado, abre-se ao meio e espalma-se, enfiando um pau da cabeça ao rabo, e o outro na barriga, formando uma cruz.
Pisa-se os dentes de alho em um almofariz com sal e gindungo até formar uma papa.
Misture bem o azeite à papa e barra-se todo o cabrito.
Regue com o sumo do limão e fica neste tempero de um dia para o outro.
No dia leve ao forno em um tabuleiro para assar e vá refrescando de vez em quando com o vinho branco.
Depois de corado retire o tabuleiro do forno e sirva acompanhado de batatas fritas Chips (às rodelas).

 



INGRéDIENTS
3 dl de vinho branco
1 cabrito tenrinho
gindungo q.b.
10 dentes de alho
sumo de 2 limões
2 paus médios de loureiro
2 dl de azeite
sal q.b.
1 colher de chá de pimenta branca (fac.)

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 3849 X
Plus de recettes de:
Viande
 
 
 
Kissuto Rombo
/Angola
Bifes de Veado
/Angola
Muamba de Galinha à Moda da Tia Manela
/Angola
Cabrito Assado
/Angola
Muamba de Galinha
/Angola