Receitas culinárias da França

Peixe à Belle Meunière

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: França

500 g de badejo (sirigado) cortado em filés 500 g de camarão 100 g alcaparras 1 vidro pequeno de champignon (fatiado) 1 dent ... Ver mais »

Lagosta Thermidor

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

1 Kg de lagosta cozida 2 colheres de sopa de manteiga 1 chalota finamente picada ½ xícara de caldo de peixe fresco ¼ xícar ... Ver mais »

Bife pimenta

: Receitas de: Carne
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Clafoutis di Porri al Parmigiano

: Receitas de: Entradas
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Clafoutis di Melanzane e Peperoni

: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Blanquette de Veau

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Cheese Soufflé

: Receitas de: Entradas
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Clafoutis di Asparagi al Parmigiano

: Receitas de: Acompanhamentos
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Cocotte de Moules à la Normande

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Ail Blanc de Lomagne Sous Toutes Ses Formes

: Receitas de: Entradas
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Huitres Aux Pommes Embeurrees et Parfumees au Calvados

: Receitas de: Peixe
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »

Brochettes de Lapin Sauce Barbecue

: Receitas de: Caça
:Receitas de: França

Para 2 pessoas 2 bifes de vaca do lombo (com aproximadamente 200 gramas cada) Flor de sal q.b 50 gramas de manteiga 100 ml de ... Ver mais »