Preparação
Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de Caldo Legumes
Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio com a panela semi-tampada por 15 minutos, ou até ficar macia. Espere amornar, transfira para o copo o liquidificador e bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Volte a mistura para a panela e reserve.
Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue o alho-poró em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do fogo, junte o refogado de alho-poró ao creme de mandioquinha reservado e acrescente o cheiro-verde.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 2 minutos, até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio com a panela semi-tampada por 15 minutos, ou até ficar macia. Espere amornar, transfira para o copo o liquidificador e bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Volte a mistura para a panela e reserve.
Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue o alho-poró em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do fogo, junte o refogado de alho-poró ao creme de mandioquinha reservado e acrescente o cheiro-verde.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 2 minutos, até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 Cubos de Caldo de Legumes kitano (de preferência ao caldo caseiro)
- 600 gramas de mandioquinha descascada e picada
- 1 talo pequeno de alho-poró
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
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