Preparação
Em um liquidificador coloque o arroz, o parmesão, ovos e a água e bata bem até ficar uma pasta homogênea.
Transfira para uma travessa e junte coentro ou a salsa, cebolinha, cenoura, milho, cebola e pimenta de cheiro triturados, requeijão cremoso e misture bem, e se precisar dar mais firmeza a massa, adicione mais um pouquinho de arroz. Acerte o sal.
Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo gouda ou mozarela e modele em formato de bolinha. Empane na farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Transfira para uma travessa e junte coentro ou a salsa, cebolinha, cenoura, milho, cebola e pimenta de cheiro triturados, requeijão cremoso e misture bem, e se precisar dar mais firmeza a massa, adicione mais um pouquinho de arroz. Acerte o sal.
Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo gouda ou mozarela e modele em formato de bolinha. Empane na farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Ingredientes
- 3 e meia xícaras (chá) de arroz cozido 2
- 100 g de parmesão ralada grosso
- 100 g de queijo gouda ou muçarela cortados em cubinhos
- 2 ovos batidos
- 100 ml de água
- 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado finamente
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 cenoura ralada pequena
- 1/2 lata de milho escorrido
- 1 cebola pequena triturada
- 2 dentes de alho triturado
- 1 pimenta de cheiro triturada
- 1 colher (sopa) de requeijão ou queijo cremoso
- sal a gosto
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