Preparação
Pegue a proteína de soja e coloque a água fervente com o caldo de legumes mexa e deixe a soja absorver toda a água. Enquanto isso corte o quiabo em rodelinhas de no máximo 1 cm, corte os tomates, a cebola .
Pegue uma panela leve ao fogo, coloque o azeite, e refogue a metade do o alho e da cebola, depois adicione o quiabo e mexa até acabar com a baba do quiabo.
Feito isso refogue o restante do alho e da cebola no azeite, junte a proteína de soja e deixe refogar um pouco, até ficar bem dourada.
Depois adicione o quiabo, misturando tudo, deixe cozinhar por uns 5 minutos .
Sirva com arroz branco ou massa.
Pegue uma panela leve ao fogo, coloque o azeite, e refogue a metade do o alho e da cebola, depois adicione o quiabo e mexa até acabar com a baba do quiabo.
Feito isso refogue o restante do alho e da cebola no azeite, junte a proteína de soja e deixe refogar um pouco, até ficar bem dourada.
Depois adicione o quiabo, misturando tudo, deixe cozinhar por uns 5 minutos .
Sirva com arroz branco ou massa.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada
- 2 xícaras de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 tomates picados bem maduros sem peles e sem sementes
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 colher de tempero ponto
- 1 colher de colorau
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